ГлавнаяВидео-рецептыФаршированные рулетики из куриного бедра

Фаршированные рулетики из куриного бедра

Привет, сегодня я хочу поделится с вами одним рецептом. В этот раз я приготовил «Фаршированные рулетики из куриного бедра» Данное блюдо готовится как всегда просто, а получается очень вкусно. Не буду долго отвлекать вас, приступим к приготовлению!

Ингредиенты для «Фаршированные рулетики из куриного бедра»:

  • Бедро куриное

     —
    6 шт
  • Сыр твердый

     —
    200 г
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Перец болгарский

     —
    1.5 шт
  • Сметана

     —
    1 ст. л.
  • Майонез

    (Не обязательно.)
     —
    2 ст. л.
  • Приправа

    (для курицы.)
     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1829 ккал

белки


186.1 г

жиры


108 г

углеводы


27.9 г

Порции

ккал
304.8 ккал
белки
31 г
жиры
18 г
углеводы
4.7 г

100 г блюда

ккал
139.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фаршированные рулетики из куриного бедра»:

1) Подготавливаем куриные бедра, моем обсушиваем. По желанию можно чуть отрывать кожицу.

2) Потом отбить, сделать чуть тоньше куриные бедра. ( Лично я отбил, в конце приготовления!)

3) Перекладываем в глубокую миску, солим перчим и добавляем приправу для курицы перемешиваем.

4) Добавляем майонез ( сметану ), и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут.

5) Болгарский перец нарезаем кубиком, перекладываем в миску.

6) Помидор нарезаем кубиком, перекладываем в миску.

7) Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем в миску, где помидор и болгарский перец.

8) Затем добавляем сметану перемешиваем.

9) На отбитые куриные бедра, укладываем начинку, и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Перекладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня куриные рулетики запекались около 1 час и 40 минут. Что бы была более румяная корочка, можно рулетики полить «бульоном» который появился во время запекания.

.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->