ГлавнаяВидео-рецептыФаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Мой коронный рецепт из куриных окорочков подойдёт для вкусного обеда или сытного ужина. Если есть немного времени на подготовку, можно приготовить
такие фаршированные куриные окорочка к приходу гостей.
Куриных ножек понадобится столько же сколько гостей вы ожидаете к столу. Я использовала пять куриных окорочков и специи — больше ничего не понадобится.

Ингредиенты для «Фаршированные куриные окорочка»:

  • Окорочок куриный

     —
    5 шт
  • Соль

     —
    7 г
  • Порошок чесночный

     —
    1 ч. л.
  • Смесь перцев

     —
    по вкусу
  • Пряности

    (смесь к курице)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3713.2 ккал
белки
427.7 г
жиры
220.1 г
углеводы
9.3 г

Порции

ккал
742.6 ккал
белки
85.5 г
жиры
44 г
углеводы
1.9 г

100 г блюда

ккал
184.7 ккал
белки
21.3 г
жиры
11 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Фаршированные куриные окорочка»:

С куриных окорочков аккуратно снимаем кожу обрезая край косточки как показано в видео.
Обрезам мясо с кости и мелко нарезаем.
Острым тяжёлым ножом можно измельчить до рубленого фарша.
В измельченное куриное мясо добавляем специи и соль.
Я использовала молотый сухой чеснок, при нагревании он не так сильно пахнет, а вкус передает отлично.
Фаршируем куриную кожу готовым фаршем.
Специально завязывать как то ее не нужно, при запекании у меня она не распадается.
Выкладываем куриные ножки в форму для запекания.
Сверху при желании можно так же смазать специями.
Запекать в духовке при 220 градусах, 40 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
Специи равномерно пропитывают фарш чего можно добиться только длительным маринованием целых куриных ножек.
В данном рецепте этот вкус можно получить намного быстрее.
Подавать к столу горячим с гарниром на Ваш вкус!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сегодня готовим нежные, сочные, сытные рулетики из кабачков с сыром и ветчиной. Такие рулетики могут ...

6826155dade11a326d3e135a186b6df1

Слоеное рубленое тесто

Особенность этого теста в том, что несмотря на обычный замес оно слегка слоится. Это тесто ...

Яндекс.Метрика -->