ГлавнаяВидео-рецептыФаршированная корейка

Фаршированная корейка

Замечательный и очень простой рецепт запечённой фаршированной свиной корейки. Вкусное и нежирное мясо с прекрасной начинкой можно подавать в качестве основного горячего блюда или в качестве холодной закуски. Попробуйте, очень вкусно! Идеальное блюдо на Новый год🎄

Ингредиенты для «Фаршированная корейка»:

  • Корейка

     —
    1.2 кг
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Бекон

     —
    100 г
  • Масло оливковое

     —
    1 ст. л.
  • Яблоко

    (симиренко)
     —
    1 шт
  • Хрен

     —
    2 ст. л.
  • Желток яичный

     —
    1 шт
  • Горчица

    (Дижонская горчица)
     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 300 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3427.4 ккал

белки


165.3 г

жиры


294.5 г

углеводы


38.5 г

Порции

ккал
856.9 ккал
белки
41.3 г
жиры
73.6 г
углеводы
9.6 г

100 г блюда

ккал
211.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
18.2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Фаршированная корейка»:

1)Корейку хорошо вымыть под струей холодной воды, сделать разрез вдоль, как показано на видео. В отдельной ёмкости смешать соль, перец, чеснок и оливковое масло. Корейку с внутренней и внешней стороны хорошо натереть. Оставить мариновать 3-4 часа в прохладном помещении.
2) Для начинки натереть яблоко, смешать с хреном со свеклой и мелко нарезанным копченым беконом. Приготовленную начинку выложить на мясной пласт и распределить ровным слоем. Свернуть корейку в рулет, перевязать шпагатом.
3)Упаковать корейку в фольгу, выпекать 50 минут при температуре 180 С. После достать из фольги и отправить в духовку еще на 20 минут для образовании красивой корочки.
4) Для красивой горчичной корочки смешайте дижонскую горчицу с желтком и смажьте боковую сторону корейки. Перед этим не забудьте убрать шпагат с мяса. Отправить в духовку еще на 5 минут. Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром.
Приятного просмотра и аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

eafe37255d5b26a7e7b9e7de92d9e06e

Картофельные лодочки с мясной начинкой

Вкусная, нежная и ароматная картофельная лодочка, хорошо пропитавшаяся мясным соком. Готовится такое блюдо быстро и ...

Домашний батон в духовке

Домашний батон в духовке

Батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А ...

Яндекс.Метрика -->