ГлавнаяВидео-рецептыДонат в виде банана с банановым кремом

Донат в виде банана с банановым кремом

Вкуснейший десерт к чаю

Ингредиенты для «Донат в виде банана с банановым кремом»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    280 г
  • Масло сливочное

     —
    40 г
  • Сахар

     —
    40 г
  • Дрожжи

     —
    7 г
  • Молоко

     —
    120 мл
  • Корица

     —
    2 г
  • Орех мускатный

     —
    2 г
  • Соль

     —
    2 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт

Крем

  • Масло сливочное

     —
    40 г
  • Банан

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    20 г
  • Ванильный сахар

     —
    7 г

Глазурь

  • Масло сливочное

     —
    40 г
  • Сахарная пудра

     —
    120 г
  • Молоко

     —
    40 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2935.2 ккал

белки


46.1 г

жиры


110.5 г

углеводы


452 г

100 г блюда

ккал
293.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
45.2 г

Рецепт «Донат в виде банана с банановым кремом»:

1. В муку добавляем корицу, сахар, мускатный орех
2. В растопленного сливочное масло добавляем молоко дрожи хорошо перемешиваем и заливаем в муку
3. хорошо замешиваем тесто на смазанной маслом поверхности и убираем постоять на 1 час
4. раскатываем тесто примерно в 1,5 см толщину круг, нарезаем кольцом форму банана, затем даём подойти 60 мин
5. кастрюлю с большим количеством масла хорошо нагреваем, опускаем наши донаты из теста обжариваем с двух сторон до готовности
6. для крема нам понадобиться на некоторое время отправить в морозилку банан, это надо для того что бы банан перебить в крем, после того как банан подмёрзнет начинаем блендерить до кремовой основы
7. кладём в миску банановое пюре добавляем холодные сливки сахар, ванильный сахар, и взбиваем до плотной густоты
8. перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем наши донаты кремом
9. затем делаем глазурь из растопленое сливочного масла, сахарной пудры, и немного молока взбиваем до состояния сгущенки за счёт того что масло остывать начнёт
10. окунаем донат в глазурь выкладываем на решётку что бы стёкла лишняя глазурь, даём немного постоять до схватывается глазури, если нет терпения можно заварить чай и сразу кушать

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f9163ff99f3b91be9e7146e78d5cd266

Заготовка малины и черники

Сегодня хочу предложить вам рецепт заготовки малины и черники на зиму. Ингредиенты для «Заготовка малины ...

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Всем привет! Хочу поделить рецептом шикарного творожного теста без дрожжей, выпечка из которого покорила всю ...

Яндекс.Метрика -->