ГлавнаяВидео-рецептыДомашний кетчуп по итальянски

Домашний кетчуп по итальянски

Ароматный итальянский соус — кетчуп в основе которого очищенные консервированные помидоры в собственном соку и еще шесть замечательных натуральных ингредиентов. Такой набор, в результате нехитрых операций, соединившись вместе и дает незабываемый средиземноморский вкус этому соусу.
Подходит к различного вида макаронам, блюдам из красного мяса. Соус не кислый, несмотря на то что готовится без добавления сахара!

Ингредиенты для «Домашний кетчуп по итальянски»:

  • Томаты в собственном соку

     —
    1000 г
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    4 ст. л.
  • Орегано

     —
    3 ст. л.
  • Базилик

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Домашний кетчуп по итальянски»:

Способ приготовления следующий.
1. Нарезается лук с чесноком, обжариваются
2. Открывается одна или несколько банок с томатами в собственном соку
3. Ингредиенты из п.1 и п.2 смешиваются с маслом, размельчаются
4. Добавляются специи
5. Полученная смесь ставится на медленный огонь и томится 10-15 минут.
6. Снимается с огня, остывает.
7. Разливается по емкостям
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

29263b71fd160f4d60a7ef761782fc17

Шоколадные маффины на сметане

Готовим очень вкусные, мягкие и быстрые в приготовлении шоколадные маффины. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой ...

3df55260dbf3e1d46d2fb6102c31b469

Торт Муравейник с сыром рикотта

Привет, всем! Сегодня рецепт торта «Муравейник» с сыром рикотта, сыр я добавила специально для мужа, ...

Яндекс.Метрика -->