ГлавнаяВидео-рецептыДомашние конфеты «Объедение»

Домашние конфеты «Объедение»

Дорогие поварята! Хочу поделиться с вами, ну ОЧЕНЬ быстрым в приготовлении, рецептом вкусного десерта. Всего два основных ингредиента и буквально 15 минут времени — и вкусные, нежные, творожно-вафельные конфеты без выпечки у вас на столе! Они похожи на маленькие пирожные и по вкусу чем-то напоминают знаменитое пирожное «Картошка». И только от размера зависит – будет это конфетка или пирожное ))). Особенно полезен рецепт для тех, чьи детки не едят творог – от таких конфеток они точно не откажутся!

Ингредиенты для «Домашние конфеты "Объедение"»:

  • Творог

    (любой жирности, у меня обезжиренный)
     —
    200 г
  • Вафли

    (с любыми вкусами, я брала шоколадные)
     —
    150 г
  • Шоколад темный

    (для обвалки конфет, можно кокосовую стружку, орехи или вафельную крошку)
     —
    20 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


841 ккал

белки


41.6 г

жиры


13.7 г

углеводы


138.6 г

Порции

ккал
280.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
46.2 г

100 г блюда

ккал
227.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Домашние конфеты "Объедение"»:

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Вафли разломать на кусочки и выложить в чашу блендера или кухонный комбайн.
Перебить вафли в мелкую крошку.
Добавить творог к вафельной массе (творог можно брать любой жирности – у меня обезжиренный).
Перебить творог с вафлями до однородной слегка вязкой массы. (Если у вас очень сухой творог, то можно добавить пару столовых ложек сгущённого молока).
Шоколад натереть на крупной тёрке.
Из творожно-вафельной массы скатать небольшие шарики.
Обвалять конфеты из творога и вафель в шоколаде (можно в какао порошке с добавлением сахара, кокосовой стружке, вафельной крошке или дробленном орехе).

Выложить готовые конфеты на тарелку. Творожные конфеты с вафлями готовы!
По желанию отправить в холодильник на полчаса, но можно и сразу подавать к столу.
Приятного чаепития!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Баклажаны "Огонек "-острая закуска на каждый год

Баклажаны "Огонек "-острая закуска на каждый год

Баклажаны "Огонек" — это замечательная закуска на зиму, особенно для любителей острых блюд. Готовить ее несложно, ...

7e0012e3b332c50385b5aa5cfa1ef69b

Мятные пряники из свежей мяты

Домашние пряники из свежей мяты в сахарной глазури получаются очень нежными, мягкими, с легким вкусом ...

Яндекс.Метрика -->