ГлавнаяВидео-рецептыДатский пирог «Мечта»

Датский пирог «Мечта»

Вы любите экспериментировать на кухне с десертами? Тогда хочу рассказать об одном очень интересном и совершенно несложном рецепте пирога. У него насыщенный вкус, потрясающий аромат и аппетитный вид!

Ингредиенты для «Датский пирог «Мечта»»:

Бисквит

  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    200 г
  • Ванилин

     —
    ½ ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    225 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.
  • Молоко

     —
    150 мл
  • Масло сливочное

     —
    75 г

Топпинг

  • Стружка кокосовая

     —
    150 г
  • Сахар тростниковый

     —
    200 г
  • Молоко

     —
    75 мл
  • Масло сливочное

     —
    100 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5108.8 ккал

белки


60.7 г

жиры


267.8 г

углеводы


625.4 г

Порции

ккал
638.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
33.5 г
углеводы
78.2 г

100 г блюда

ккал
372.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
19.5 г
углеводы
45.6 г

Рецепт «Датский пирог «Мечта»»:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Масло с молоком подогрейте в микроволновке до растворения масла.
3. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния светлой лёгкой массы. В миску всыпьте 1/3 просеянной муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешайте муку в яичную смесь, затем добавьте половину молочно-сливочной жидкости, затем половину от оставшейся муки, оставшуюся жидкость и муку.
4. Наполните тестом форму диаметром 23 см смазанную маслом
5. Выпекайте 25-30 минут, почти до полной готовности (не открывайте духовку особенно первые 20 минут, иначе, бисквит осядет).
6. Для топпинга поместите все ингредиенты в кастрюлю и на слабом огне прогрейте до растворения сахара.
7. Достаньте тор из духовки. Аккуратно полейте топпингом сверху. Верните в духовку. Прибавьте температуру до 200 градусов. Выпекайте ещё 5-10 минут. Перед подачей дайте торты хорошо остыть.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f9163ff99f3b91be9e7146e78d5cd266

Заготовка малины и черники

Сегодня хочу предложить вам рецепт заготовки малины и черники на зиму. Ингредиенты для «Заготовка малины ...

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Всем привет! Хочу поделить рецептом шикарного творожного теста без дрожжей, выпечка из которого покорила всю ...

Яндекс.Метрика -->