ГлавнаяВидео-рецептыЧизкейк творожный без выпечки

Чизкейк творожный без выпечки

Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт. Готовится легко и просто)

Ингредиенты для «Чизкейк творожный без выпечки»:

Для основы

  • Печенье

    (овсяное)
     —
    250 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г

Для творожного слоя

  • Творог

     —
    500 г
  • Йогурт

    (без добавок или сметана)
     —
    400 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Желатин

    (быстрорастворимый)
     —
    25 г
  • Вода

    (горячая)
     —
    150 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3175.5 ккал

белки


144.3 г

жиры


123.9 г

углеводы


374.7 г

100 г блюда

ккал
207.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Чизкейк творожный без выпечки»:

1. Блендером измельчим печенье в крошку. Растопим сливочное масло.
2. Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.
3. Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
4. Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом. Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.
5. Йогурт соединяем с сахаром, перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры. Желатин разводим горячей водой, мешаем до полного растворения. Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером.
6. Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу, чтобы масса равномерно распределилась.
7. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
8. Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Жареный голень с картошкой

Жареный голень с картошкой

Жареный голень и жареная картошка идеальная сочетания. Удивите гостей и мужа. Это очень вкусное блюда. ...

e0958d2c0955191d992107773fa12c5d

Рыба в лаваше

Благодаря овощам, сметанно-горчичному соусу, рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, просто, тает ...

Яндекс.Метрика -->