ГлавнаяВидео-рецептыЧесночная пицца на тонком тесте

Чесночная пицца на тонком тесте

Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий.

Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.

Ингредиенты для «Чесночная пицца на тонком тесте»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    220 г
  • Масло оливковое

     —
    5 ст. л.
  • Желток яичный

     —
    1 шт
  • Вода

     —
    100 мл
  • Чеснок

     —
    2 шт
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Сыр твердый

     —
    250 г
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2079.3 ккал

белки


81.2 г

жиры


121.7 г

углеводы


191.8 г

100 г блюда

ккал
266.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Чесночная пицца на тонком тесте»:

Шаг 1

В муку добавить желток, масло, воду и соль. Замешать тесто. Оно должно быть эластичное. Дать отдохнуть 30 минут.

Шаг 2

Разогреть духовку до 240•С Нарезать чеснок пластинками, сыр потереть. Сметану смешать с маслом до однородности.

Шаг 3

Раскатать тесто в тонкий пласт (если противень маленький, то тесто разделить на 2 части и раскатать на 2 пиццы, если противень большой, то пицца получится одна большая)

Переложить раскатанное тесто на противень, смазать соусом, сверху распределить тертый сыр и затем выложить чеснок.

Готовить 15 минут.

Готово! Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофельные тарталетки с сельдью

Картофельные тарталетки с сельдью

Предлагаю вам улетную закуску из самых простых ингредиентов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. ...

a9a1a885db920abed19fea2a00edd36e

Банановый хлеб на рисовой муке

Простой рецепт выпечки бананового хлеба к чаю с использованием рисовой муки. Ингредиенты для «Банановый хлеб ...

Яндекс.Метрика -->