ГлавнаяВидео-рецептыБургеры в домашних условиях

Бургеры в домашних условиях

Приготовить бургеры дома очень просто, получаются, на мой взгляд, более вкусные бургеры. Самое главное, вы знаете, что все свежее и из чего они приготовлены.

Попробуйте приготовить бургеры в домашних условиях и больше никогда не будете покупать их в фастфудах.

Ингредиенты для «Бургеры в домашних условиях»:

  • Булочка

    (для бургеров)
     —
    2 шт
  • Фарш мясной

     —
    300 г
  • Сыр твердый

    (Можно и мягкий, по вашему вкусу.)
     —
    200 г
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    1 пуч.
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Майонез

    (Можно любой соус по вкусу)
     —
    4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1642.4 ккал

белки


61.5 г

жиры


60.6 г

углеводы


118 г

Порции

ккал
821.2 ккал
белки
30.8 г
жиры
30.3 г
углеводы
59 г

100 г блюда

ккал
145.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Бургеры в домашних условиях»:

Сначала поджариваем булочки с двух сторон на гриле или на сковороде.

Затем жарим котлеты, фарш можно взять любой, я использую обычно фарш индейки.

Пока готовится фарш, можно нарезать сыр пластинками и помидор колечками.

Смазываем булочки с двух сторон соусом.

Затем выкладываем сыр на котлеты, чтобы его расплавить.

Когда сыр расплавится выкладываем ингредиенты на булочку в следующем порядке:
1. Лист салата
2. Котлета с расплавленным сыром
3. Помидор
4. Лист салата
5. Булочка

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->