ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиБюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

50 минут

4 порции

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

  • Нам понадобится:
  • куриные желудки – 400 гр
  • маринованные огурцы – 3 шт
  • грибы – 200 гр
  • яйца – 3 шт
  • зеленый горошек – 0,5 банки
  • растительное масло – 2 ст.л
  • майонез – 2 ст.л

Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие.

Как приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.

2. Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать).

3. Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.

4. Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов! Его можно сразу подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами»

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

  • Ингредиенты
  • куриные желудки – 400 гр
  • маринованные огурцы – 3 шт
  • грибы – 200 гр
  • яйца – 3 шт
  • зеленый горошек – 0,5 банки
  • растительное масло – 2 ст.л
  • майонез – 2 ст.л

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат «Оливье» по-новому

Салат «Оливье» по-новому

5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте первым, кто ...

24c3d5efed5f40658bf245b02dd38a7d

Куриные фрикадельки в медовом соусе

1 час 5 и более порций Фарш: 800 г. куриной грудки (или готового фарша) ½ ...

Яндекс.Метрика -->