ГлавнаяВсе рецептыБрусничный морс

Брусничный морс

Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой.
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты:

Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяток 1 л

Приготовление:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

В миске ягоды хорошо раз толочь.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.

Подавать теплым или охлажденным.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыба и картошка в фольге на сковороде

Рыба и картошка в фольге на сковороде

Мои дорогие, Сегодня приготовим быстрый ужин. Рыба с картошкой и овощами — это будет очень вкусный ...

Дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины на молоке

Сегодня предлагаю Вам рецепт вкусных пышных дрожжевых блинов на молоке. Это самый простой классический рецепт. ...

Яндекс.Метрика -->