ГлавнаяВидео-рецептыБрынза в хрустящей панировке

Брынза в хрустящей панировке

Готовим вкусную и пикантную закуску: брынзу, обжаренную в измельченных семечках. Подав брынзу с медом ещё больше добавим пикантности, сладкий мед прекрасно оттеняет соленую брынзу, с хрустящими семечками, создавая вкуснейшую закуску. С чашечкой чая или кофе, с бокалом сухого вина эта закуска несомненно придется вам по вкусу!

Ингредиенты для «Брынза в хрустящей панировке»:

  • Брынза

     —
    300 г
  • Кунжут

     —
    50 г
  • Семена льна

     —
    50 г
  • Семечки подсолнуха

     —
    50 г
  • Семечки тыквенные

     —
    50 г
  • Орегано

     —
    1 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Мед

     —
    по вкусу
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2690.08 ккал
белки
118.645 г
жиры
198.5475 г
углеводы
100.9089 г

100 г блюда

ккал
362.06 ккал
белки
15.97 г
жиры
26.72 г
углеводы
13.58 г

Рецепт «Брынза в хрустящей панировке»:

Кунжут, семя льна, семечки подсолнуха и тыквы измельчить. Можно взять любой микс семечек, какой вам нравится. Добавляем 1 ч. л. орегано и перемешаем. Специи тоже можете добавлять по вкусу.

Два яйца разболтаем венчиком или вилкой.

Брынзу нарежем толщиной примерно 1,5 см.

Обваливаем брынзу сначала в муке, потом яйце, потом в измельченных семечках.

Обжарим на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем с пылу с жару, полив жидким медом. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->