ГлавнаяВидео-рецептыБомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут

Бомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут

Вкусная и полезная вок-лапша с куриной грудкой и соусом терияки, приготовленная за 15 минут. Много белка, мало жиров, практически правильное питание. Здоровье и сила! Приготовьте лапшу и спасите мир!

Ингредиенты для «Бомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут»:

  • Грудка куриная

     —
    100 г
  • Удон

     —
    150 г
  • Соус

    (Соус терияки)
     —
    4 ст. л.
  • Лук зеленый

     —
    10 г
  • Кунжут

    (семена)
     —
    10 г
  • Лук репчатый

     —
    20 г
  • Морковь

     —
    20 г
  • Перец болгарский

     —
    20 г
  • Капуста пекинская

     —
    30 г
  • Соевый соус

    (Соевый)
     —
    1 ст. л.
  • Масло кунжутное

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


476.1 ккал

белки


31 г

жиры


20.9 г

углеводы


42.2 г

Порции

ккал
238.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
21.1 г

100 г блюда

ккал
125.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Бомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут»:

Отвариваем лапшу удон точно так же, как и любую другую лапшу — кидаем ее в кипяток и держим там 8 минут, даже если она будет вырываться.
Нарезаем лук, чеснок, морковь, болгарский перец и пекинскую капусту примерно одинаковыми фракциями. Ну ладно, лук можно и помельче. И чеснок. Выкладываем на разогретую сковороду, окропленную растительным маслом, и жарим до полуготовности. Чтобы немного хрустело на зубах.
Классическую куриную грудку «Термоферма» (она уже приготовлена по технологии су-вид) нарезаем слайсами, добавляем в сковородку и обжариваем вместе с овощами до золотистой корочки.
Кидаем туда нашу лапшу, только успевшую остыть и вздохнуть с облегчением, поливаем соусом терияки и как следует перемешиваем.
Выключаем газ, электричество, дрова, добавляем кунжутное масло и перемешиваем еще раз.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем семенами кунжута и нарезанным перьями зеленым луком.
Берем палочки или вилку, наслаждаемся и причмокиваем от удовольствия

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

424c0003637fe1abd33df18728591b7b

Закуска на зиму «Новогодняя»

Всем привет! Как говорится, готовь сани летом... Вот мы и решили приготовить салат-сюрприз к новогоднему ...

f15a16bdd0935cf7c097b50b198bf246

Шампиньоны в мясных карманах

Классическое сочетание мясного и грибного вкусов безусловно порадует даже самых привередливых. Готовится это блюдо не ...

Яндекс.Метрика -->