ГлавнаяВидео-рецептыБомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут

Бомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут

Вкусная и полезная вок-лапша с куриной грудкой и соусом терияки, приготовленная за 15 минут. Много белка, мало жиров, практически правильное питание. Здоровье и сила! Приготовьте лапшу и спасите мир!

Ингредиенты для «Бомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут»:

  • Грудка куриная

     —
    100 г
  • Удон

     —
    150 г
  • Соус

    (Соус терияки)
     —
    4 ст. л.
  • Лук зеленый

     —
    10 г
  • Кунжут

    (семена)
     —
    10 г
  • Лук репчатый

     —
    20 г
  • Морковь

     —
    20 г
  • Перец болгарский

     —
    20 г
  • Капуста пекинская

     —
    30 г
  • Соевый соус

    (Соевый)
     —
    1 ст. л.
  • Масло кунжутное

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


476.1 ккал

белки


31 г

жиры


20.9 г

углеводы


42.2 г

Порции

ккал
238.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
21.1 г

100 г блюда

ккал
125.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Бомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут»:

Отвариваем лапшу удон точно так же, как и любую другую лапшу — кидаем ее в кипяток и держим там 8 минут, даже если она будет вырываться.
Нарезаем лук, чеснок, морковь, болгарский перец и пекинскую капусту примерно одинаковыми фракциями. Ну ладно, лук можно и помельче. И чеснок. Выкладываем на разогретую сковороду, окропленную растительным маслом, и жарим до полуготовности. Чтобы немного хрустело на зубах.
Классическую куриную грудку «Термоферма» (она уже приготовлена по технологии су-вид) нарезаем слайсами, добавляем в сковородку и обжариваем вместе с овощами до золотистой корочки.
Кидаем туда нашу лапшу, только успевшую остыть и вздохнуть с облегчением, поливаем соусом терияки и как следует перемешиваем.
Выключаем газ, электричество, дрова, добавляем кунжутное масло и перемешиваем еще раз.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем семенами кунжута и нарезанным перьями зеленым луком.
Берем палочки или вилку, наслаждаемся и причмокиваем от удовольствия

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a16438fb246471bf70845ad0be73620c

Ванильные маффины с мандаринами и миндалем

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом мандариновых кексов в силиконовых формочках. Это очень ароматные ванильные ...

e64379f9758c31b277985c51fb389c79

Морковно-апельсиновый кекс

Кекс с морковью и апельсином – еще один рецепт ароматного, простого, вкусного и нежного пирога ...

Яндекс.Метрика -->