ГлавнаяВидео-рецептыБами горенг

Бами горенг

Лапша, жаренная с мясом и овощами. Индонезийская кухня.

Ингредиенты для «Бами горенг»:

  • Лапша

    (рисовая, яичная)
     —
    300 г
  • Бедро куриное

     —
    300 шт
  • Капуста пекинская

     —
    200 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Имбирь

     —
    20 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Соевый соус

     —
    3 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Бами горенг»:

1. Отвариваем лапшу.
2. Чеснок, имбирь, лук обжариваем в масле минут 5
3. Добавляем морковь, капусту, перец тушим 10 минут. Высыпаем в лапшу.
4. На оставшемся масле дожариваем бедро (если нужно добавляем немного воды)
5. Когда бедро приготовится добавляем яйца и перемешиваем.
6. Добавляем лапшу, овощи и жарим минут 10. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Очень быстрый, легкий и вкусный салат, который подходит на каждый день, так и на праздничный ...

Леопардовое печенье

Леопардовое печенье

Печенье по этому рецепту получается очень вкусное и очень красиво и необычно смотрится! Приготовить его ...

Яндекс.Метрика -->