ГлавнаяВидео-рецептыБаклажаны « Огонек»

Баклажаны « Огонек»

Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Рекомендую! Отличный рецепт!

Ингредиенты для «Баклажаны " Огонек"»:

  • Баклажан

     —
    4 кг
  • Перец сладкий красный

     —
    1 кг
  • Перец чили

     —
    2 шт
  • Перец болгарский

    (ратунда)
  • Чеснок

     —
    20 зуб.
  • Масло подсолнечное

     —
    3 стак.
  • Уксус

     —
    1 стак.
  • Сахар

     —
    1 стак.
  • Вода

     —
    5 л
  • Соль

     —
    1 стак.

Время приготовления: 140 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


9658.7 ккал

белки


69 г

жиры


755.7 г

углеводы


2636.4 г

Порции

ккал
965.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
75.6 г
углеводы
263.6 г

100 г блюда

ккал
79.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Баклажаны " Огонек"»:

1. Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.
2. Перец сладкий, ратунду, горький, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.
3. Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, хорошо перемешать.
4. Всю массу с баклажанами кипятить 20 минут, постоянно помешивая.
3. Затем заложить в банки, стерилизовать 5 минут и закатать крышками.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Жаркое из утки в необычном маринаде

Жаркое из утки в необычном маринаде

Уверена, что каждый из вас сталкивался с тем, что очень хочется приготовить сочную и вкусную ...

25d76c73011c9a5b83c3bd398f950ed0

Имбирное тесто для росписи пряников

Рецепт чудесного теста для пряников в предверии праздника Ингредиенты для «Имбирное тесто для росписи пряников»: ...

Яндекс.Метрика -->