Быстрая и очень вкусная закуска из баклажанов 😉
Ингредиенты для «Баклажановые рулетики»:
-
Баклажан
—
2 шт
-
Помидор
—
1 шт
-
Чеснок
—
3 зуб.
-
Творог
(мягкий творог в брикете)
—
180 г
-
Сыр твердый
—
70 г
-
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
551.1 ккал
белки
55.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
364.4 г
100 г блюда
ккал
53 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
35 г
Рецепт «Баклажановые рулетики»:
Первым делом нужно нарезать баклажаны тонкими слайсами.
Теперь засыпать их солью и оставить на полчаса.
А пока приготовим начинку: смешаем творог и натертый твердый сыр, добавим чеснок и посолим по вкусу.
Нарежем помидор брусочками.
Останется только обжарить баклажаны с двух сторон и завернуть в них начинку.
На один слайс баклажана я кладу одну яйную ложку начинки и 1 брусочек помидора.
Вот и все! Готово! Приятного аппетита!