ГлавнаяВидео-рецептыАнтрекот на подушке

Антрекот на подушке

Немного своеобразный вариант приготовления антрекота скажите вы, но немного подмаринованный антрекот в результате приобретает дополнительные ароматы помимо зажарки. В общем просто так вкуснее.

Ингредиенты для «Антрекот на подушке»:

  • Свинина

     —
    1300 г
  • Картофель

     —
    10 шт
  • Лук репчатый

     —
    4 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Томатная паста

     —
    1 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    150 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
4868.27 ккал
белки
251.76 г
жиры
284.78 г
углеводы
337.26 г

Порции

ккал
1217.07 ккал
белки
62.94 г
жиры
71.2 г
углеводы
84.32 г

100 г блюда

ккал
147.17 ккал
белки
7.61 г
жиры
8.61 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Антрекот на подушке»:

Замаринуем антрекот.
Смесь черного перца, паприки и чеснока зубчиками замесим в ступке.
Заложим смесь в антрекоты, добавим томатной пасты и соевого соуса.
Пока маринуются антрекоты нарежем лук и потрем морковь для поджарки.
Сначала нужно запечатать антрекот со своим маринадом, для этого обжариваем его на сковороде.
После чего изымаем антрекоты и обжариваем на той же сковороде лук сначала, а потом еще и морковь.
Когда поджарка готова, выкладываем антрекоты на сковороду и тушим их.
Тем временем делаем пюрешку с картошки.
Когда антрекоты готовы выкладываем на тарелку пюре, на него поджарку и антрекот.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сегодня готовим нежные, сочные, сытные рулетики из кабачков с сыром и ветчиной. Такие рулетики могут ...

6826155dade11a326d3e135a186b6df1

Слоеное рубленое тесто

Особенность этого теста в том, что несмотря на обычный замес оно слегка слоится. Это тесто ...

Яндекс.Метрика -->